中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 廉政信息 >> 正文
市局召开目标管理党风廉政县级干部考核大会
时间:2017/3/13 11:20:51 来源:本站原创 作者:佚名 点击:2251
    2月8日上午,市委、市政府第六考核组对市工商局2016年目标责任制完成情况、党风廉政建设、县处级干部进行全面考核。市工商局全体干部职工及退休干部、服务对象代表参加了考核测评大会。
    会前,全体参会人员共同观看了市工商局2016年工作专题片,通过视频资料中五个版块内容的介绍,使考核组对市局2016年各项工作有了鲜明直观的了解,第六考核组副组长、市纪委常委、信访室主任王怀同志对此进行了充分肯定。同时,他对这次年度考核作了讲话,他指出,这次对市工商局班子的考核是全面落实中央、省委和市委新精神新要求的重要举措,是对领导班子和领导干部贯彻落实市委、市政府决策部署、履行工作职责情况的一次督促检查和全面评价。对领导班子和领导干部进行评价时,要准确把握市委关于考核工作的要求,全面客观评价领导班子和领导干部2016年度工作成绩。
    市局党组书记、局长罗君伟在会上分别作了班子工作情况报告和个人述职述纪述廉述作风报告。在领导班子工作情况报告中,强调了2016年在市委、市政府的正确领导下,市局党组以全面加强班子建设和党风廉政建设为保障,强化工作措施,克难创新奋进,完成了目标管理各项任务。他指出,2017年市工商局将以此次考核为契机,按照市委、市政府部署要求,认真落实全市经济工作会议精神,牢固树立新发展理念,适应经济发展新常态,落实全面从严治党新要求,以商事制度改革为统揽,以信息化建设为支撑,以干部队伍建设为保障,进一步创新机制、强化融合,奋力拼搏,扎实工作。在个人“四述”报告中,罗君伟从“在强化学习、精心谋划中把准方向、明晰思路;在统筹协调、创新实干中推动工作、抓实见效;在以身作则、常抓严管中抓好班子、带好队伍;在严格要求、身体力行中履行主责、廉洁自律”四个方面向考核组进行了汇报。其他班子成员和县处级干部进行了书面述职。
    大会对市局工作绩效、党风廉政建设、领导班子及班子成员进行了民主测评,考核组实地查阅了各项工作资料,并开展了领导班子成员、科室负责人干部谈话工作。
编辑:庆阳郭兴锋打印网页】【关闭窗口】【↑顶部