中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 廉政信息 >> 正文
庆阳市工商局召开2017年度干部职工述职述廉大会
时间:2018/3/15 15:17:48 来源:本站原创 作者:佚名 点击:2420
    为总结经验、查找不足、明确目标、激励干劲,确保新年度各项重大决策、重要部署、重点工作落到实处,2017年1月30日,庆阳市工商局召开了干部职工述职述廉大会。
    会议由副局长白凯军主持。会上,11个科室进行了科室工作述职,在单位的50名科级及科级以下人员围绕目标任务、履职尽责、廉洁自律等方面查找问题,深挖根源,逐人进行述职述廉,并报告个人请销假和政治学习情况。每个科室人员述职结束后,分管领导分别就科室和个人工作开展和完成情况逐一进行点评,提出努力的方向和改进的措施。随后,围绕“德、能、勤、绩、廉、学”六个方面,对机关科室和干部职工进行了民主测评。最后,局党组书记、局长罗君伟作了总结讲话,充分肯定了大家一年来取得的成绩,认为此次述职工作准备充分,数据翔实,目标明确,措施具体,都能实事求是,坚持问题导向,达到了预期的目的。同时,罗局长对2018年度工作进行了部署,要求大家把此次述职述廉大会的成果转化为推动工作的强大动力、转化为干好本职工作的实际经验,并提出了要在“强学习、守纪律、补短板、提层次”上下功夫的殷切希望。
    会后,大家普遍反映,这次述职述廉大会是一次思想、能力、作风的大检阅,也是一次学习、方法、措施的大交流,横向看到了不足,纵向找到了差距,同时也理清了思路,鼓舞了干劲,对做好2018年奠定了坚实的基础。
编辑:庆阳郭兴锋打印网页】【关闭窗口】【↑顶部