中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 廉政信息 >> 正文
庆阳市工商局召开2017年度目标管理责任制党风廉政建设暨县处级干部考核大会
时间:2018/3/15 15:20:58 来源:本站原创 作者:佚名 点击:739
    2月28日下午,市委、市政府第六考核组对市工商局2017年目标责任制完成情况、党风廉政建设、县处级干部进行了全面考核。市工商局全体干部职工及退休干部代表、企业代表参加了考核测评大会。
    会议由第六考核组副组长、市纪委常委、监委委员王庆坤同志主持,市局党组书记、局长罗君伟在会上分别作了领导班子工作情况报告和个人述职述廉报告。罗君伟强调,2017年在市委、市政府的正确领导下,市局党组以全面加强班子建设和党风廉政建设为保障,强化工作措施,克难创新奋进,完成了目标管理各项任务。他指出,2018年市工商局将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全市经济工作、全省工商和市场监管工作会议精神,以继续深化商事制度改革为主线,以强化事中事后监管为重点,以法治工商建设、信息化建设、干部队伍建设为保障,不断提高市场监管现代化水平,当好深化改革的“先行官”、市场监管的主力军、市场秩序的“守护神”。在个人述职述廉报告中,罗君伟从“在强化学习、精心谋划中把准方向、明晰思路;在在统筹协调、创新实干中推动工作、抓实见效;在在以身作则、常抓严管中抓好班子、带好队伍;在严格要求、身体力行中履行主责、廉洁自律”4个方面向考核组进行了汇报。其他班子成员和县处级干部进行了书面述职。
    大会对市局工作绩效、党风廉政建设、领导班子及班子成员进行了民主测评,并实地查阅了各项工作资料。
编辑:庆阳郭兴锋打印网页】【关闭窗口】【↑顶部