中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 廉政信息 >> 正文
市工商局召开全体干部职工会议传达学习全市政府系统廉政工作会议精神
时间:2017/5/10 16:19:05 来源:人教科 作者:郭兴锋 点击:
    5月9日,市工商局党组书记、局长罗君伟同志主持召开全体干部职工会议,传达了全市政府系统廉政工作会议精神,全文学习了市委副书记、市长朱涛同志讲话精神和市监察局对2016年以来全市政府系统党风廉政建设工作情况通报。
    罗君伟要求,全体干部职工特别是党员领导干部要以落实这次会议精神为契机,做好三个方面的工作。一是从讲政治、讲发展、讲全局的战略高度,充分认识做好新形势下政府系统廉政工作的重要性、必要性和紧迫性。全体党员干部要真正把思想和行动统一到中央、省、市关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署上来,把纪律和规矩挺在前面,把忠诚和担当记在心中。二是坚决贯彻市政府工作部署,全力推进“放管服”改革工作。工商部门在“放管服”改革工作将继续加大力度,进一步降低登记门槛、加快办结速度、提供优质服务,为加快全市经济发展全力做好基础保障工作。三是进一步落实全市政府系统廉政工作会议精神,永远把反腐败、党风廉政建设工作放在第一位,狠抓纪律作风,提高工作质量,严格考勤管理和请销假制度,集中精力抓好工作落实。
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部