中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 廉政信息 >> 正文
市工商局传达落实第五纪检组督查党风廉政建设工作暨廉政约谈会议精神
时间:2017/6/19 16:22:32 来源:人教科 作者:郭兴锋 点击:
    6月17日,市工商局召开局务会议,对市纪委派驻第五纪检组督查我局党风廉政建设有关重点工作暨廉政集体约谈会议精神进行了认真学习传达落实。
    市纪委派驻第五纪检组督查副组长王瑛在6月16日的工作督查中,对我局今年上半年党风廉政建设工作情况进行了充分肯定,并在局科级以上干部集体廉政谈话中,对今后工作提出了五个方面具体要求:一是提高政治站位,坚决贯彻落实全面从严治党的伟大部署。二是落实主体责任,强力推进党风廉政建设和反腐败斗争。三是严肃党内政治生活,大力营造风清气正的政治生态。四是加强对纪检工作领导,协调推动党内监督工作。特别强调,自第五纪检组成立以来,市局始终把尊重支持和自觉接受纪检组监督作为政治原则来认真对待,积极配合大力支持,确保了各项监督工作的顺利开展。要求今后一方面要认真完成市纪委及派驻纪检组安排工作任务;另一方面要加强请示汇报,沟通联系,主动把部门的“三重一大”工作事项纳入监督范围,严格按要求及时报告个人重大事项,自觉接受组织监督。五是加强为政道德修养,发挥领导干部率先垂范作用。
    市局党组书记、局长罗君伟强调,要严格按照市纪委五个方面的要求,坚持落实全面从严治党主体责任,切实推进党风廉政建设工作。一是继续深入学习习总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,同党中央、省市委保持高度一致。二是始终把纪律和规矩挺在前面。三是坚持改变作风、扎实工作。四是以党风廉政建设成果推动各项业务工作全面深化。
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部