中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 登记告知 >> 正文
小小告知单,彰显大服务
时间:2016/5/17 9:12:46 来源:本站原创 作者:武琦 点击:5307

市工商局党组高度重视市政府政务大厅工商窗口注册登记工作,针对近年来工商登记制度改革实际,为了进一步提高窗口便民利民工作,重新设计改进窗口业务办理指南,通过扫描二维码的方式将新的登记流程和登记材料等一应窗口办理工作规范告知办事群众。二维码扫描简洁方便,蕴含信息量大,将以前需要印制二十份不同告知单的信息压缩到一份告知单上,同时,可根据流程、规范的变动,随之以更新二维码链接内容的方式及时跟进修订,不用再行印制新的告知单,不仅省时省力,使办事群众一目了然,还大大提高了效率,节约了成本。  

小小告知单体现了窗口工作人员为民、便民、高效服务的工作作风,体现了“小窗口”的“大服务”理念。给前来咨询办理业务的群众,提供了更便捷、清晰、快速的服务,极大的避免了群众因理解不够准确,缺项、漏项导致提供的材料不完整,往返跑路等问题。

      一六年三月十一日   

 

 

编辑:庆阳武琦打印网页】【关闭窗口】【↑顶部