中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 登记告知 >> 正文
工商窗口服务高效  群众感谢送锦旗
时间:2016/5/17 9:11:07 来源:本站原创 作者:武琦 点击:5360

47日上午,庆阳市西峰区鸿兴小额贷款有限责任公司代表将一面“高质高效办实事,文明为企谋发展”的锦旗,送到市政务大厅市工商局注册窗口,对该窗口优质、便捷、高效、热情的服务表示感谢。感谢窗口工作人员急群众所急,想群众之想,为办事群众的提供热情周到服务。  

西峰区鸿兴小额贷款有限责任公司于322日来到工商局窗口办理股权转让业务,该业务要求企业所有股东当场签字确认,有的股东从外地赶来,办完手续还要紧急返回。且企业提交的材料较多,情况复杂,工商窗口业务办理人员通过耐心的受理、审查后,仔细指导其组织材料和填写表格,并连续两天开展延时服务,帮助企业快速完成相关手续,积极为该企业排忧解难,开通登记绿色通道,为感谢市工商局快捷、优质的服务,企业特地送来锦旗以表谢意。  

自“两学一做”学习教育开展以来,市工商局驻厅窗口进一步优化窗口服务环境,开展预约服务、延时服务、为前来办事的群众创建了最方便、最快捷的“绿色通道”,做到窗口一站式、告知一口清、示范一指南,不断提升服务质量,以优质的服务树立了良好的窗口形象,近日被市政府办公室评为2015年度优秀窗口单位。截至目前,窗口无一例超时违纪等相关投诉,受到办事群众的广泛赞誉。  

一六年四月七日  

编辑:庆阳武琦打印网页】【关闭窗口】【↑顶部