中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 企业之窗 >> 正文
庆阳市北地红调味食品有限公司
  庆阳市北地红调味食品有限公司建于2002年8月,地处庆阳市西峰区旱地农业综合开发示范区,占地20888平方米,交通便利,水、电、通讯设施齐备,环境幽雅是目前庆阳市唯一以辣椒等蔬菜深加工为主导产业的大型调味食品生产企业。总投资1260万元,其中固定资产880万元,主导产品为火锅底料、辣椒豆瓣酱、泡菜叁大系列二十多个品种,年生产火锅底料800吨,豆瓣酱3800吨,泡菜2800吨,年产值1580万元。“北地红”系列产品于2005年通过ISO9001:2000国际质量体系认证,并取得国家外观专利、商标、条码、生产许可证认证。在第十五届中国西部商品交易会被评为优秀产品,甘肃省乡镇企业名牌产品,庆阳市优秀新产品、消费者信得过产品等。产品畅销全国各地,特别深受西北地区消费者喜爱。
  公司实行董事会领导下的总经理负责制,设行政部、财务供应部、营销部、生产技术质量四个职能管理部门及蔬菜基地显胜服务部、西安、兰州两个办事处等。 
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部