中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 企业之窗 >> 正文
甘肃彭阳春酒业有限责任公司
  甘肃彭阳春酒业有限责任公司始建于1963年,现拥有总资产4800多万元,年生产能力6000多吨,占地21447平方米。现有员工428名,各类专业技术人员36名,其中省级评酒员3名。公司以建立现代企业制度为目标,依靠科技进步,科技兴企,与四川泸州老窖酒厂进行技术协作,聘请高级技术人才;企业以先进的技术工艺,精良的设备,完善的检测手段,科学的管理体系,通过了ISO9001:2000标准质量管理体系认证,是国家首批颁发白酒生产许可证的企业之一。开发出的“彭阳春”、“陇东”、“铁人”、“黄河古象”四大系列51个品种产品,产品先后荣获甘肃省优质产品,甘肃省名牌产品、甘肃省著名商标、甘肃省食品工业优秀新产品、甘肃省优质白酒精品奖,甘肃省产品质量监督跟踪用户满意产品。公司先后被评为庆阳地区科技进步企业,庆阳地区十佳工业企业、庆阳地区质量信得过企业、全国酒行业明星企业、中国食品工业优秀企业,甘肃省质量效益型先进企业。企业产品以其优良的品质深受广大消费者青睐。产品行销西北五省,远销全国各地。
  甘肃彭阳春酒业有限责任公司在董事长兼总经理孙广奇的带领下,坚持“团结、严明、拼搏、奉献”的企业精神,竭力打造优质白酒生产基地,以一流的产品、一流的质量、一流的服务,竭诚为社会各界朋友的美好生活献上一份自己酿造的馨香。
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部