中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 通知公告 >> 正文
庆阳市工商行政管理局关于列入企业经营异常名录满三年的提示公告
时间:2018/5/3 10:11:47 来源:企管科 作者:崔文哲 点击:

    经查,甘肃庆阳名源天燃气电力投资开发有限公司等582户企业于2015年7月6日因“未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告”被列入经营异常名录,将于2018年7月5日届满3年。请在届满日前履行相关义务,并向工商部门申请移出经营异常名录。逾期未履行相关义务的,依据《企业信息公示暂行条例》和《严重违法失信企业名单管理暂行办法》的规定,届时将被列入严重违法失信企业名单,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。

      附件:未年报列入经营异常名录届满三年企业名单

        

                                          
                              庆阳市工商行政管理局
                                 2018年5月3日

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部