中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 通知公告 >> 正文
庆阳市工商局关于接受对作风问题投诉反映的公告
时间:2018/5/5 16:23:49 来源:本站原创 作者:佚名 点击:

  为进一步转变作风,广泛接受社会各界监督,收集意见建议,强化问题整改,切实加强和改进市工商局作风建设,确保作风建设年活动取得实效,欢迎社会各界通过投诉反映电话(传真)、电子邮箱等方式对市工商局机关和全市系统各单位存在的作风问题进行投诉反映。
    1.市工商局作风问题投诉反映电话:0934—8214577;
    2.市工商局作风问题投诉反映传真:0934—8224630;
    3.市工商局作风问题投诉反映电子邮箱:420075199@qq.com
    4.市工商局作风问题征求意见箱设在庆阳市交警大厦6楼楼梯口。
 


庆阳市工商局

                                                               2018年5月5日

编辑:admin打印网页】【关闭窗口】【↑顶部