中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 通知公告 >> 正文
庆阳市工商行政管理局关于各类市场主体2017年度年报公示工作进展情况的通报
时间:2018/6/5 11:06:30 来源:企管科 作者:企管科 点击:

各县、区工商局:
    根据5月25日年报推进会安排,现对5月25日至6月5日各类市场主体年报进展情况进行通报:截至6月5日,全市企业年报公示率为76.86%,农民专业合作社年报率85.26%,个体工商户年报率80.95%,具体情况见附件。
    年报推进会后,各县、区工商局都对各自年报公示工作进行了进一步安排督促,年报率均有所提高,但提高幅度不够大,目前我市企业年报率全省排名仍位于第八。请各县、区局继续认真贯彻年报推进会精神,进一步提高思想认识,强化工作措施,再接再厉。进展缓慢的县、区局要想方设法迎头赶上,推进年报公示率较快增长,确保完成年报工作任务。

 

    附件:庆阳市工商局2018年市场主体年报公示进展情况统计表
                     

                              庆阳市工商行政管理局
                                 2018年6月5日

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部