中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 通知公告 >> 正文
电子营业执照下载方式
时间:2018/8/16 17:22:54 来源:注册登记科 作者:注册登记科 点击:

    电子营业执照是以国家市场监管总局为全国统一信任源点,载有市场主体登记信息的法律电子证件,由工商行政管理部门依据国家有关法律法规、按照统一标准规范核发,与纸质营业执照具有同等法律效力。作为无纸化的电子牌照,电子营业执照具有安全性强、方便携带、使用便捷、实现网上亮照等优点,目前可通过手机微信小程序和支付宝小程序下载、使用。
 途径一:微信小程序
登录微信,点击“发现”中的“小程序”,搜索“工商电子营业执照”进入,点击“下载执照”进行实名认证使用。


  途径二:支付宝小程序
登录支付宝,首页搜索栏中输入“电子营业执照管理”进入,点击“下载执照”进行实名认证使用。

 

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部