中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市工商系统打击传销、打击非法集资“五进”宣传教育活动拉开帷幕
时间:2017/9/26 16:09:58 来源:经检科 作者:文:石新宁 刘文博 图:李泳宏 点击:

  2017年9月26日,庆阳市工商局在市中心和谐广场开展了打击传销、打击非法集资宣传教育活动,标志着庆阳市工商系统“五进”系列宣传教育活动全面拉开帷幕。
    此次宣传按照“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的总体要求,以进社区、进村镇、进校园、进市场、进企业“五进”为主题,充分利用电视、广播、报刊杂志、网络以及户外广告、车载广告、楼宇广告等载体全面开展大规模的宣传教育活动。
   为确保宣传教育活动顺利进行,庆阳市工商局印发了《开展打击传销、打击非法集资“五进”宣传教育活动实施方案》并成立了打击传销、打击非法集资“五进”宣传教育活动领导小组,负责本次宣传教育活动的组织指导工作。通过宣传教育,充分发挥舆论宣传对打击和防范传销、打击非法集资的重要作用,教育和警醒广大群众拒绝传销、远离传销,自觉抵制非法集资,切实营造良好的金融秩序和公平公正的市场秩序。



编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部