中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市工商局举办企业监管培训班
时间:2017/10/20 15:10:25 来源:企业监管科 作者:郭若森 点击:

    为进一步加强事中事后监管工作力度,10月17日至20日,庆阳市工商局举办企业监管培训班。各县(区)工商局业务分管领导、业务科室负责人及业务主办人员,各工商所所长共计70人参加。
    会议指出,尽快掌握新规定、新理念,是做好当前工商部门企业监管工作的重中之重。参训人员要切实提高紧迫感、责任感,认真学习,准确掌握法律法规的相关规定和精神内涵,理论联系实际,坚持在学习中提高,在实践中运用,切实提升履职能力,发挥好市场秩序“守护神”和市场监管“主力军”的作用。
    培训期间,市局企业监督管理科业务骨干结合实际,就企业信用管理、个私经济监管、安全生产、双随机抽查、信息归集共享和无证无照经营查处管理等企业监管工作的重点、难点、热点问题进行了全面细致的讲解,并针对本次培训内容组织了考试测验,对成绩优异的10名参训人员进行了表彰奖励,组织参训人员进行了汇报交流,形成了团结活泼、互帮互学的浓厚学习氛围。
    参训人员普遍反映,本次培训主题突出、内容丰富、教学认真、氛围浓厚、组织严密,具有很强的指导性和操作性。纷纷表示今后将更加注重业务学习,以更宽的视野、更高的定位来谋划企业监管工作,推动工商事业发展再上新台阶。






编辑:庆阳张汉伟打印网页】【关闭窗口】【↑顶部