中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市工商局联合无限极(中国)有限公司甘肃分公司举办“精准扶贫、科技进村”公益捐赠活动
时间:2017/11/2 16:11:57 来源:人教科 经检科 作者:王兆盼 点击:
    为深入贯彻党的十九大精神,动员全社会力量助推精准扶贫、精准脱贫,庆阳市工商局发动爱心企业积极投入,成功争取价值3万元信息化办公设备,为镇原县常山村建成“乡村信息化服务站”奠定了良好基础。
    近日,市工商局与无限极(中国)有限公司甘肃分公司在镇原县常山村联合举办了“精准扶贫、科技进村”公益捐赠活动,活动仪式由市工商局负责同志主持,镇原县城关镇负责同志、无限极(中国)有限公司甘肃分公司负责人,市县工商局干部、常山村驻村工作队队员、常山村两委班子成员、村民代表及无限极志愿者协会的志愿者共150余人到场参加了活动。
    无限极(中国)有限公司甘肃分公司向常山村交付捐赠物品后,常山村干部群众感念关怀向无限极(中国)有限公司甘肃分公司赠送“心系乡亲,情怀公益”锦旗一面并致辞答谢,同时市工商局授予无限极(中国)有限公司甘肃分公司“爱心扶贫典范企业”荣誉称号,希望其今后能够更好地发扬企业公益文化,在将企业做大做强的同时,为社会做了更多更大的贡献。
    本次活动中,无限极(中国)有限公司甘肃分公司向常山村无偿捐赠价值3万元电脑、打印机、视频音晌设备,既方便了村干部办公,也方便了群众办事。这场公益捐赠活动的成功举办,起到了很好的宣传作用,在弘扬了爱心企业公益精神的同时,也希望能引导和发动更多社会力量,形成一股推动脱贫致富、实现全面小康社会的力量源泉。





编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部