中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市工商局认真收听“阳光在线”直播节目
时间:2017/11/6 18:07:23 来源:人教科 作者:段进华 点击:
    按照省工商局《关于全省工商与市场监管系统参加2017年“阳光在线”直播节目》的通知要求,从11月6日上午开始,庆阳市工商局组织全市工商系统相关人员参加了该项活动。直播前,对县(区)参加人员进行了认真核实,提出相关要求,并做好上线解答的各项准备。直播中,省工商局党组成员、副局长秦玮就党风政风问题,运用详实的数据,从13个方面与节目主持人、广大听众进行“零距离”对话交流。“阳光在线”直播节目结束后,由副局长白凯军、郭永明同志组织大家结合本单位工作实际,重点围绕推进商事制度改革、落实全面从严治党主体责任、加强非公有制经济党建、改进工作作风和政风行风方面进行了交流讨论,在以下三个方面形成了共识:一是要借鉴、细化和完善“阳光在线”中提及的13个方面的具体做法和措施,增强市场监管能力。二是要以收听“阳光在线”直播节目为契机,突出工作重点,加强信息共享,强化信用约束,严查违法行为,提高执法效能。三是要以解决实际问题为突破口,在便企便民服务上下真功、使长劲,不断提高办事效率,推进我市工商工作创新发展。
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部