中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
省政府第三督导组督查工商局窗口“放管服”改革工作
时间:2018/3/9 16:43:55 来源:注册登记科 作者:柴阔 武琦 点击:

    3月7日下午,省政府第三督导组莅临庆阳市政务大厅,对我市深化“放管服”改革及推进政府职能转变工作情况进行调研督导。
    在工商局窗口,窗口负责同志向督导组详细汇报了“多证合一”及“一网通办”改革工作推进情况,并现场演示了“多证合一”部门数据共享推送和“一网通办”办理流程,回答了督导组的相关问题。
    工商局窗口“多证合一”及“一网通办”改革工作推进快、步伐稳等特点受到督导组的充分肯定。督查组强调,工商局窗口要继续优化举措,完善机制,持续推进“放管服”改革各项工作,不断提升服务效能,最大程度便民利企。

 

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部