中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市工商局举办国有独资公司注册登记及信用监管业务培训班
时间:2018/3/21 16:44:07 来源:注册登记科 企管科 作者:黄珍珍 郭若森 点击:
    为有效解决国有独资公司注册登记及监管工作中存在的问题,防范化解重大风险隐患,提升国有独资公司规范化经营水平,3月16日,市工商局举办了市属国有独资公司注册登记及信用监管业务培训班,对14户市属国有独资公司及国有控股公司的董事长(总经理)及业务人员进行了专题培训。
    培训会上,市工商局分管领导通报了市属国有独资公司注册登记中存在的有关问题,并提出针对性的对策建议。注册登记科和企业管理科有关同志将理论与实例相结合,通过PPT精彩呈现,深入浅出地解读了商事登记制度改革基本概况、注册登记业务有关规定、企业年报流程及信用监管等知识,在互动环节对参训人员的提问进行了详细解答,会场气氛热烈。参训人员纷纷表示,通过培训了解了相关政策规定,解决了国有独资公司在注册登记中遇到的问题,有效提升了企业规范化经营水平。
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部