中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市创建全国文明城市市场环境建设工作进展迅速
时间:2018/4/19 10:01:22 来源:市管科 作者:李孟彦 点击:

    3月21日,全市创建全国文明城市动员大会召开后,庆阳市工商局立即行动,联手西峰区工商局迅速投入到市场环境建设工作之中。
    一、及时安排,周密部署
    市工商局充分发挥牵头抓总作用,通过召开局长办公会,专题研究市场环境建设工作,制定了《庆阳市2018年创建全国文明城市市场环境建设工作实施方案》,成立了领导小组及办公室,建立了市、区两级承担市场环境建设工作任务的成员单位联席会议制度,细化责任分工,安排部署市场环境建设推进组的工作。
    二、迅速行动,初见成效
西峰区工商局积极发挥创城主战场的作用,大力开展市场环境秩序整治。截至目前,在陇东商场划定停车位88个,陇东建材市场划定停车位261个,天禾蔬菜市场划定停车位43个;更换陈旧破损门店招牌300多面;整治店外经营100多家。
    三、及时督查,促进落实
    4月3日上午,由区工商局领导牵头,西街办等部门参与组成市场环境督查组,对陇东建材市场、西郊蔬菜批发市场的环境卫生进行了专项督查,对存在的占道经营现象督促经营户当场予以纠正。

 

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部