中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市创建全国文明城市市场环境建设工作协调推进会议召开
时间:2018/4/19 10:03:48 来源:市管科 作者:李孟彦 点击:

    4月17日,市创建全国文明城市市场环境建设工作协调推进会在市工商局召开。
    会上,市创建全国文明城市市场环境建设工作领导小组成员、市工商局副局长刘聪辉同志宣读了《庆阳市2018年创建全国文明城市市场环境建设工作实施方案》;各成员单位主要负责同志进行了发言;市创建全国文明城市市场环境建设推进组副组长、市工商局党组书记、局长罗君伟同志作了讲话。
    会议进一步统一了思想,凝聚了共识,靠实了责任,明确了任务,细化了分工。同时,从创建氛围营造、市场建办主体责任落实、市场秩序集中整治、部门协作和督查问效、工作资料收集和上报等方面作了详细的安排部署。
    与会成员单位深刻认识到市场环境建设工作责任重大,任务艰巨,有决心、有信心做好各自的工作,确保市场环境建设各项工作任务圆满完成,给市委、市政府交出一份满意的答卷。

 

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部