中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
市工商局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
时间:2018/4/24 16:56:39 来源:办公室 作者:孙晓军 点击:
    4月23日上午,市工商局召开干部职工会议,学习贯彻全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,对机关活动开展进行了安排部署。要求全体干部职工要从政治和全局的高度,充分认识新形势下加强机关作风建设的极端重要性,把转变作风与进一步解放思想、提升工作标准、推进工作落实紧密结合起来,坚持问题导向,找准找实机关作风建设的着力点和突破口,彻底祛除作风积弊,以高度负责的态度扎实开展好此项活动。
    会议指出,转变作风改善发展环境是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要体现,是建设廉洁高效机关的重要途径,是努力打造一流队伍、创造一流业绩的重要保证,要求机关全体干部职工要提高政治站位,切实把思想认识统一到位。
    会议要求,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动要坚持问题导向,切实把作风顽疾整治到位,即:着力解决“散、慢、冷、弱”四个方面的突出问题,着力解决改革政策落实不力的问题,着力解决全面从严治党要求不严的问题,注重从严处着手、实处着力,不断推动机关作风建设取得新进展新成效。
    会议要求,要把开展“转变作风改善发展环境建设年”活动与工作实际紧密结合,突出严实标准,强化责任担当;树立实干导向,狠抓工作落实;靠实工作责任,健全责任体系,确保机关作风、干部作风和工作作风得到切实改进。
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部