中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
抓好成果转化 推动工作落实
--市工商局扎实开展“学习梁家河和延安精神,转变工作作风”研讨交流
时间:2018/4/28 12:52:57 来源:人事科 作者:段进华 点击:
    4月中旬,市工商局50名党员干部,在局党支部的精心组织下,开展了“走进梁家河踏寻红色路”学习教育活动,为更好地传承和弘扬“延安”精神,转变工作作风,推动工商工作有效落实,4月26日晚上,局专题组织了“学习梁家河和延安精神,转变工作作风”集中研讨交流大会。
    会上,采取随机抽点的形式,5个党小组10名党员结合本职工作实际,从不同角度,谈认识体会、找差距不足、挖思想根源、讲打算措施,发言深刻触及思想,讨论扎实收效明显。副局长、机关党支部书记郭永明代表局党组班子也和大家进行了交流,按照个人的学习理解,分别从六个方面总结了“延安精神”和“知青精神”的思想精髓,并提出了转变工作作风的“三个结合”措施。最后,副局长白凯军就如何抓好学习教育活动成果的转化讲了三点意见:一是要在精准脱贫“一户一策”工作中见实见效,二是要在转变作风改善发展环境建设年活动中落细落实,三是要在推进工作和提升素质能力上双促双进。这次“学习梁家河和延安精神,转变工作作风”研讨交流大会,进一步加深了对“延安精神”的理解和认识,凝聚了思想共识,增强转变作风的紧迫感和责任感,强化了干事创业的责任担当,推动了工作的有效落实。
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部