中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
市创建办督查市场环境建设工作
时间:2018/5/14 9:21:38 来源:市管科 作者:李孟彦 点击:
    5月3日,市文明办主任第会才一行4人在市工商局通过查看资料、听取汇报和座谈交流的方式对西峰城区市场环境建设工作进行督查指导。
    督查组对市工商局的牵头抓总工作给予了充分肯定,认为领导重视、组织有力、方案具体、措施得力、推进会和督查工作有计划、按步骤组织实施到位,信息报送及时,工作成效明显。同时,对市场环境建设推进组工作提出了要求,希望各职能部门各司其职,各负其责,密切配合,进一步推动市场环境建设工作深入开展。其次要在西峰城区打造一个标准化示范市场,从市场基础设施、便民措施、消保维权、价格公示等方面高起点谋划,高标准建设,为全市市场环境建设起到示范引领作用。
    此次督查鼓舞了士气,使市场环境建设推进组各成员单位对创城工作更加充满信心,决心在今后的工作中凝聚各方面力量,以此次督查为契机,将嘉峪关、金昌、兰州等市的先进经验融入到我们的市场环境建设工作中,积极探索创建文明示范市场工作,为创建全国文明城市工作打造一张亮丽的名片。
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部