中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市工商局积极开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
时间:2018/5/21 9:16:04 来源:经检科 作者:刘文博 点击:
    5月15日,庆阳市工商局在西峰区东湖公园西门广场开展了以“为民同心、为您守护”为主题的5.15打击和防范经济犯罪宣传日活动。
    活动中,采取悬挂横幅、讲解典型案例、现场咨询、发放宣传资料等方式,围绕工商职能,对非法集资、传销、禁毒、反邪教等与群众生活密切相关的经济违法及危害社会稳定等犯罪活动开展宣传。揭露常见违法手法,提示风险危害,使群众对经济违法犯罪相关知识有了更全面、更深入的了解。进一步提高了群众防范意识和能力,营造了全民参与打击防范经济违法犯罪的舆论氛围。宣传当天共发放各类宣传资料2000多份,受教育群众1000多人次。

 
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部