中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市工商局召开2017年度年报工作推进会
时间:2018/5/28 16:09:57 来源:企管科 作者:崔文哲 点击:
    5月25日下午,市工商局组织召开了全市工商系统2017年度年报工作推进会,对下一阶段市场主体年报工作进行再强调、再部署、再督促。各县(区)工商局局长,分管年报工作的副局长及业务科室负责同志参加了会议。
    会上,各县(区)工商局局长先后汇报了年报工作进展情况和具体做法,分析了存在的问题,提出了下一步工作打算。
    市工商局党组成员、副局长白凯军同志对推进年报工作做了重要讲话。讲话强调:一是要充分认识当前我市年报工作面临的严峻形势,进一步提高思想认识,切实增强做好这项工作的责任感和紧迫感。二是要进一步明确目标任务,抓紧时间,采取有力措施迅速推进工作,确保按时完成年报工作任务。三是要加强年报通报制度,压实工作责任,做到应报尽报。





编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部