中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市召开政府部门涉企信息统一归集公示第二次联席会议
时间:2018/6/5 16:18:31 来源:企管科 作者:郭若森 点击:
    为进一步深化“放管服”改革,加快推进全市政府部门涉企信息统一归集公示和“双随机、一公开”监管工作,6月5日,庆阳市政府部门涉企信息统一归集公示第二次联席会议在庆阳市政府8楼会议室召开。庆阳市委常委、市政府副市长张应科出席会议,市工商局党组书记、局长罗君伟主持,50个市直部门分管领导和相关科室负责人参加。
    会议共三项议程,市工商局党组成员、副局长白凯军对上半年政府部门涉企信息统一归集公示和“双随机、一公开”监管工作开展情况进行了通报,市质监局、食药监局、国税局、卫计委和水务局等5个部门分别作了交流发言,庆阳市委常委、市政府副市长张应科就做好全市涉企信息统一归集公示工作做了重要讲话。
    张市长指出,政府部门涉企信息统一归集公示和“双随机、一公开”监管工作是党中央、国务院作出的重要决策部署和制度设计,省委省政府、市委市政府对此高度重视。联席会议各成员单位要进一步提高政治站位、明确目标任务、强化责任落实,切实增强责任感和紧迫感,对照相关法规政策和文件精神,及时认领工作任务,把握时间节点,健全工作机制,加快工作进度,积极适应深化改革新形势和新任务的要求,严格按照省、市有关会议精神和文件安排,积极主动加快工作落实,确保按期完成目标任务。
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部