中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市工商局举办“政银便民通”业务培训
时间:2018/6/6 12:01:41 来源:注册登记科 作者:张建祥 点击:
    为了持续优化营商环境,提升市场主体准入便利化水平,扩大“政银便民通” 覆盖面和受众面。6月4日下午,庆阳市工商局举办了“政银便民通”业务培训会,工商银行庆阳分行、建设银行庆阳分行、中国银行庆阳分行、兰州银行庆阳分行、甘肃银行庆阳分行,5家银行部分网点的56名业务人员和西峰区工商局注册登记业务人员参加了培训。
    在培训会上,市工商局分管领导就开展“政银便民通”业务的目的、意义,以及开展这项工作的基本原则和方法,做了专题辅导。要求各银行积极开展“政银便民通”业务,要加强组织领导,明确责任,健全制度,广泛宣传,优质服务,不断增加办件量,以更加高效便捷的服务增进群众的获得感。
    市工商局注册登记科工作人员结合日常工作实际,全面讲解了“政银便民通”业务所涉及的法律法规、业务流程及文书规范,具体演示了企业名称预核准及设立业务的完整操作,专门强调了以往业务办理中遇到的疑难问题,并在交流互动环节对参训人员的提问进行了详细解答,培训收到了预期的效果。
 
编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部