中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
热爱生命 共创和谐
----庆阳市工商局积极配合市禁毒委进行“6▪26国际禁毒日”宣传活动
时间:2018/6/28 10:01:41 来源:刘文博 作者:经检科 点击:

    6月26日,庆阳市以“健康人生 绿色无毒”为主题的第31个国际禁毒日宣传活动在西峰区东湖公园门前隆重举行。此次宣传活动由市禁毒委牵头组织,工商、公安等禁毒工作成员单位共同参加,采用丰富多彩的文艺节目、发放宣传资料、社会公益活动等形式,向广大市民宣讲毒品危害,讲解辨别毒品常识。
  市工商局对宣传活动进行了精心准备,在禁毒宣传现场,对消费者权益保护法、打击传销规范直销、打击非法集资、反邪教等内容向群众进行了广泛宣传。
    通过此次宣传活动,为全社会牵手共同开展禁毒工作营造了浓厚的舆论氛围,进一步增强了广大人民群众特别是青少年防范和抵御毒品侵害意识,遏制了新吸毒人员的滋生,掀起了禁毒工作新的热潮。

 

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部