中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
省工商局对我局上半年竞争执法和市场监管重点工作进行督导调研
时间:2018/7/23 15:58:22 来源:经检科 作者:刘文博 点击:

   近日,省工商局督导组一行就规范市场秩序强化行政执法优化营商环境落实情况、竞争执法及市场监管重点工作开展情况,对市工商局上半年工作进行了督导调研。
   督导组通过听取汇报、查阅资料、现场抽查的方式对上述工作进行督导后认为,庆阳市工商局在优化营商环境、竞争执法和市场监管重点工作方面能够按照省局“白银现场会”部署要求,认真开展工作,取得了初步成效。一是工作有部署、有措施、有落实,达到了预期目的;二是节日市场、红盾护农、大气污染防治行政执法等专项整治行动成效好;三是对公用企业限制竞争专项整治效果好,达到了整治一个企业规范一个行业的目的;四是在扫黑除恶、禁毒、反邪教等社会治安综合专项整治中,横向协作好,取得了成效。同时督导组也指出,今后要进一步加强竞争执法办案工作,以执法办案为抓手,在巩固现有成果的基础上,不断拓展执法办案领域,在商业贿赂、反垄断等方面取得突破,树立执法权威,进一步营造营商环境,为建设美好庆阳做出新的更大的贡献。

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部