中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
正宁县工商局积极查处一批商标侵权食品油案
时间:2018/7/27 17:54:19 来源:正宁县工商局 作者:樊正龙 点击:

2018716日,正宁县工商局接到益海嘉里食品营销有限公司西安分公司举报我辖区市场出现一批销售侵权商品“金龙鱼(精炼一级)”食品油。接举报之后,我局高度重视,立即行动,组织执法人员对全县辖区所有经营粮油门店、超市进行拉网式检查。从商品的包装、标识,批号以及进货渠道等方面全方位进行检查,经过6个小时的集中排查,共查出侵权“金龙鱼”食品油246桶,价值10725元,现场对涉案商品进行了查封。目前此案已调查完结,对当事人所经营的侵权食品油全部予以没收,并处以3000元的罚款,从而有效地净化了市场经济环境,维护了消费者的合法权益。

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部