中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市工商局开展禁毒帮扶调研活动
时间:2018/8/16 11:21:00 来源:经检科 作者:刘文博 点击:

  2018年8月15日,市工商局党组成员、副局长白凯军带领经济检查科、市场监督管理科负责人到禁毒联系点单位合水县西华池镇开展禁毒调研帮扶活动。
  调研组首先听取了西华池镇关于2018年上半年禁毒工作汇报。认真查看相关禁毒资料,与镇政府主要领导充分交流了下一步禁毒工作方向与重点,白凯军同志对西华池镇近期禁毒工作给予了充分肯定,并指出:一是加强衔接配合,今年西华池镇调整充实了禁毒工作力量,改善了办公环境,市工商局将加强协调配合,共同做好禁毒工作,并在政策允许的情况下,积极支持镇政府禁毒工作硬件建设。二是要创新工作思路,针对外出务工人员多、吸毒低龄化的特点,发挥好村组基层组织作用,强力推进禁毒工作。三是加强禁毒宣传教育,充分利用村组、学校、公共场所等阵地,采取多种形式开展宣传,增强全民禁毒意识和抵制毒品的能力。四是做好重点涉毒人员的管控工作,进一步摸清底子、建立完善涉毒人员的动态档案,要对重点涉毒人员实行一对一或多对一的管控、帮扶,真正让他们远离毒品。
  调研组一行给西华池镇禁毒办带去了市工商局捐赠的价值1.4万元的办公设备。

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部