中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市工商局组织召开涉企信息统一归集、“双随机、一公开”监管工作协调推进会
时间:2018/8/23 16:39:01 来源:企管科 作者:郭若森 点击:

  为进一步统一思想、加强落实,完善涉企信息统一归集公示和“双随机、一公开”两项工作,8月21日庆阳市工商局组织召开了工作协调推进会。市级38个部门分管领导、业务科室负责人共69人参加会议。
  会上各参会部门分别作了交流发言,市工商局对“两项工作”开展情况作了通报,市工商局分管领导作了总结和强调。会议指出,涉企信息统一归集公示和“双随机、一公开”监管工作是“放管服”改革的重要内容,是转变政府职能、加强事中事后监管的重要举措,但从半年来的工作开展情况来看,存在总体推进较慢、个别部门重视程度不够、部门间工作进展不平衡等问题。会议强调,各部门要坚持问题导向,强化思想认识,加强组织领导,靠实工作责任,全面开展自查,及时整改落实,积极适应深化改革新形势和新任务的要求,推动“两项工作”再上新台阶。
 

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部