中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市组织参加全省“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享电视电话会议
时间:2018/9/6 8:19:24 来源:企管科 作者:郭若森 点击:

  9月5日上午,庆阳市组织市、县(区)两级参加了全省“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享电视电话会。市分会场设在市工商局,市委常委、副市长张应科出席,市级涉企信息统一归集公示联席会议37个成员单位分管负责人参加会议,各县(区)设分会场。
  会上,省工商局党组书记、局长王世华对全省“双随机、一公开”监管和涉企信息归集共享两项工作进展情况作了通报,2个省级部门和4个市州作了交流发言,省政府副省长张世珍作重要讲话,对做好两项工作作了重要指示。
  下一步,我局将认真贯彻落实这次会议精神,紧紧围绕省、市有关安排部署,认真履行政府部门涉企信息统一归集公示联席会议牵头单位的工作职责,按照“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”的原则,按照张省长“落实责任清单、路线图、时间表”的要求,积极组织、协调各部门做好工作,加强部门协同监管,不断健全跨部门联动响应和失信惩戒机制,努力构建以信息归集共享为基础、信息公示为手段、信用监管为核心的新型市场监管机制。

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部