中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
市扫黑除恶专项斗争工作领导小组专项督查我局工作
时间:2018/9/7 14:32:28 来源:经检科 作者:王小丽 点击:
    9月6日上午,市扫黑除恶专项斗争工作领导小组一行四人对我局扫黑除恶工作进行了专项督查。

    督查工作主要采取“看”“听”“查”“对”“研”等方式进行。督查组听取了工作汇报,认真查阅了今年以来我局扫黑除恶专项斗争工作台账、文件部署、宣传资料、信息报送、报表等资料。督查组认为我局在此项工作开展中领导重视、宣传到位、措施扎实,并得到了市上领导的充分肯定。督查组对今后工作提出了四点要求:一是突出部门职能责任,开创齐抓共管的工作格局;二是认真排查线索,特别突出黑、恶、霸、乱,总结工作经验和方法,主要在治乱上下功夫;三是对摸排出行业领域的“关系网”“保护伞”等涉黑涉恶问题,要及时移交移送相关部门;四是标本兼治,确保职能到位,监管到位,补齐短板,健全工作机制。



编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部