中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 政务公开 >> 制度规定 >> 正文
6、公司股权变更登记业务提交材料规范
时间:2016/3/3 17:43:37 来源:本站原创 作者:武琦 点击:

公司股权变更登记业务提交材料规范

登陆“甘肃企业登记网”→企业注册登记→内/私登记→变更→投资人姓名变更、投资人股权变更、法定代表人变更(如有法定代表人变更则选择此项,如没有则不选择)、执行董事备案、经理备案、监事备案、章程备案→提交预审

预审通过以后,打印相关表格进行完善,另外提交的书式资料有:

一、变更后的新章程;

二、股东会(或董事会)决议:

三、股权转让协议;

四、免职文件(原股东会或董事会签署);

五、任职文件(现股东会或董事会签署)。

(以上一、二、三、四、五项要求原、现股东执身份证原件在政务大厅工商局窗口现场签署。)

六、营业执照正副本原件、税务证正副本原件、组织机构代码证正副本原件。

要求提供的资料真实有效,如提供虚假资料或签署人非本人,所造成的一切后果,由公司自身承担。

     注:需要办理“三证合一”业务的请下载此表格并按要求填写:

     企业换发“三证合一”新码营业执照申请书

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部