中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 政务公开 >> 制度规定 >> 正文
7、分公司变更登记提交材料规范
时间:2016/3/3 17:45:54 来源:本站原创 作者:武琦 点击:

    分公司变更登记提交材料规范

    1、《分公司登记申请书》。

2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

    3、法律、行政法规规定分公司变更登记事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。

    4、变更事项相关证明文件。

    ◆ 因公司名称变更而申请变更分公司名称的,提交公司登记机关出具公司《准予变更登记通知书》复印件、变更后公司《企业法人营业执照》复印件。

◆ 分公司变更经营范围的,提交公司营业执照复印件。分公司变更后经营范围涉及法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件。

◆ 分公司变更营业场所的,提交变更后营业场所的使用证明。(自有房屋提供房产证或正式购房合同复印件,租赁房屋提供房产证(正式购房合同)、租赁合同复印件。小产权的房屋提供村委会出具的证明信原件,租赁房屋提供租赁合同复印件。对于提供住所使用证明有困难的企业可以下载《庆阳市市场主体住所(经营场所)信息申报承诺书(试行)》代替)

◆ 分公司变更负责人的,提交原任分公司负责人的免职文件、新任负责人的任职文件及其身份证件复印件。

  5、分公司营业执照副本。

注:

依照《公司法》、《公司登记管理条例》设立的分公司申请变更登记适用本规范。

附件:

1.庆阳市市场主体住所(经营场所)信息申报承诺书(试行)

2.企业设立(变更、注销)登记承诺书

编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部